22 de abril de 2009

Não subestime o campeão.

Grande Premio de Long Beach teve como vencedor um piloto inesperado pela midia. Lucas di Grassi campeão de 2007 conseguiu vencer de forma brilhante e cerebral o GP.
A segunda posição foi mais incrivel ainda, com o holandes Christijan Albers fazendo o 2º lugar na S1 e S2 mas perdeu a corrida por 0,072 pro "satelite" Lovatto Evernham Sports.
O 3º lugar foi ainda mais incrivel... 1 ano após... a Hyder Motorsports volta ao pódio da SOWWS com o recém chegado Sebastien Bourdais.
A pontuação foi dominada por Lovatto Evernham, Hyder, Super Nascimento, S.Sports e Scuderia Rupel, mas uma intrusa entrou no ninho, trata-se da Super Nascimento Racing B. o time estreiante no lugar da Cambeava Racing, conseguiu um grande resultado ao fazer seu primeiro ponto na temporada com Ricardo Mauricio.
A proxima etapa será em Las Vegas no circuito de rua.